当前位置:首页 > 党建工作 > 组织建设
关于定期报送“两学一做”学习教育进展情况的通知
发布时间: 2016-09-13

 

各基层党委、党总支、直属党支部:
自我校“两学一做”学习教育启动以来,各二级单位党组织认真组织实施,涌现出许多好的做法和典型经验,为进一步加强学习教育经验做法总结和交流,认真贯彻落实上级和学校党委关于“两学一做”学习教育的最新要求,结合学校实际,现就定期报送“两学一做”学习教育进展情况工作通知如下:
一、报送材料内容
报送材料内容围绕二级单位党组织及下属党支部开展“两学一做”学习教育的进展情况。既可以是反映二级单位党组织学习教育整体开展情况,也可以针对某一支部学习教育开展的典型做法。材料内容主要包括:基本情况介绍、经验做法和先进典型、存在的问题和下一步工作建议等。
二、报送材料要求
报送材料要注重时效性,及时反映最新工作动态。要紧扣主题,侧重写清如何学、如何做、如何改,从小事入手,突出支部。要突出亮点,简明扼要,字数控制在1500字以内。
各二级单位党组织要高度重视“两学一做”学习教育进展情况和典型做法的整理和上报工作。学校“两学一做”学习教育协调领导小组办公室将定期挑选优秀总结或典型材料,汇编成简报供交流学习。请二级单位党组织认真组织,注意做好材料审核把关,每月5号前上报上月材料,对好的事例和典型做法应随时及时上报,将电子版发至组织部邮箱zzb@hust.edu.cn
联系人:郜建辉  陈雪紫
电话:87542301、87542203
 
 
                          校党委组织部
                            2016年9月13日
Copyright © 2014 华中科技大学党委组织部、党校版权所有
联系我们   电话:027-87542301,87542203 传真:027-87542301 Email:zzb@mail.hust.edu.cn
技术支持:武汉金教信息技术有限公司[后台管理]