当前位置:首页 > 党建工作 > 组织建设
校党委副书记、副校长马小洁讲授专题党课
发布时间: 2016-06-01

5月26日,组织部、机关党委党支部开展组织生活会,专题开展“两学一做”学习教育,校党委副书记、副校长马小洁参加支部专题组织生活会,并为支部全体党员讲授 “两学一做”专题党课。

专题党课上,马小洁从“为什么要开展两学一做”“怎么开展两学一做”两个方面,结合自身研读党章党规和学习习近平总书记系列重要讲话,畅谈了学习心得。

他讲到“两学一做”学习教育既是通过学习统一全党认识的“集结号”,又是指导我们党解决当今社会发展难题的“冲锋号”。作为一名组工干部要“先学一步、学深一步”,从学习的主动性上认识“两学一做”,把知识上升为思想,把思想升华为智慧;要紧跟中央的战略部署和大政方针,站位要高、视野要宽,正确领会“两学一做”的重要意义,推动被动学习转化为主动自觉。他要求支部全体党员要将“两学一做”的学习成果落实到做好本职工作中,切实提高自身的工作水平,解决深层次的问题能力,为学校发展建设做出应有贡献。

组织生活会上,支部党员还结合工作实际,交流了自己的学习体会。

Copyright © 2014 华中科技大学党委组织部、党校版权所有
联系我们   电话:027-87542301,87542203 传真:027-87542301 Email:zzb@mail.hust.edu.cn
技术支持:武汉金教信息技术有限公司[后台管理]