当前位置:首页 > 通知公告
关于对陈刚等同志进行考察的预告
发布时间: 2017-05-10

 

关于对陈刚等同志进行考察的预告
 
根据《中共湖北省委关于省第十一次党代表大会代表选举工作的通知》(鄂文〔2017〕13号)精神,在我校各级党组织和广大党员自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的基础上,校党委研究确定路钢陈刚、王得丽、陈卫红等4名同志为我单位出席省第十一次党代表大会代表候选人初步人选考察对象。按照代表选举工作有关安排,校党委组织部将于5月10日对陈刚、王得丽、陈卫红等3位同志的德、能、勤、绩、廉等方面的情况进行考察。
广大党员干部可以通过信函、电话、短信和网络举报等方式向校党委组织部反映考察对象德、能、勤、绩、廉以及遵守组织人事纪律等方面的问题,反映情况要实事求是,客观公正。提倡实名举报,以便调查核实。
联系电话:027-87542301,027-87542203
 
                      中共华中科技大学委员会组织部
                              2017年510
  
Copyright © 2014 华中科技大学党委组织部、党校版权所有
联系我们   电话:027-87542301,87542203 传真:027-87542301 Email:zzb@mail.hust.edu.cn
技术支持:武汉金教信息技术有限公司[后台管理]