基层风采
当前位置:首页 > 基层风采 > 投稿栏目
水电学院召开巡视整改专题民主生活会
发布时间: 2017-08-05

 

新闻网讯 (通讯员 谢倩)201784日上午8:30,水电学院召开民主生活会。督导组组长原校长助理林林书记、组织部联络人刘鹏老师到会指导,水电学院党员领导干部院长周建中、党委负责人杨海斌、副院长徐学军、副书记谢倩、院长助理黄牧涛参加了民主生活会。杨海斌主持会议。

杨海斌代领导班子作了对照检查,结合领导干部思想、征集的意见和建议和工作实际,从学习习近平总书记重要讲话精神的认识和体会入手查摆问题,剖析了产生问题的主要原因,提出了党政班子下一步的努力方向和整改措施。

水电学院与会人员先后作个人对照检查,进行了自我批评,批评采用“一人讲、大家议”的方式进行。个人发言后,大家在交心谈心的基础上,本着互相帮助的原则,对其存在的问题和不足提出了批评,提出了改进工作作风、提高工作水平的建议。

最后,学院党委负责人杨海斌督导组的指导表示感谢,并对本次民主生活会进行了总结,会前准备充分,批评与自我批评开门见山,通过筹备本次民主生活会也发现,大家日常交心谈心不足,要求班子成员加强平时的沟通。对民主生活会后续工作进行了布置。

会后,学院召开了党政联席会,对所征集的意见和建议逐条分析,大家主动认领任务,会议明确了责任清单,决议按时落实整改任务。

 

Copyright © 2014 华中科技大学党委组织部、党校版权所有
联系我们   电话:027-87542301,87542203 传真:027-87542301 Email:zzb@mail.hust.edu.cn
技术支持:武汉金教信息技术有限公司[后台管理]