党务问答
当前位置:首页 > 党务问答 > 党校工作
  • 提问: [党校工作] 尊敬的老师您好,我想请问下我的党课全部上完了,考试也过了,但是院里分党支部书记丢失了我的结业证,请问下这个证怎么补办呢? (匿名 于 2012-06-03 01:18:55 )
    回复:您好,请查阅组织部办事流程中关于结业证补办程序。
  • 提问: [党校工作] 您好!化学院重医的学生大一是在华科上的党课,拿的结业证,现在回重医后不小心把结业证弄丢,请问可以在华科补办吗?若能,应如何补办?谢谢! (宋翔,华中科技大学化学与化工学院 于 2011-10-11 13:00:03 )
    回复:党校结业证遗失,可以到组织部补办,具体见组织部服务指南。
  • 提问: [党校工作] 请问这学期我们学校还有没有预备党员培训?我之前因为有事缺课,希望能够补上。 (匿名 于 2011-04-25 10:07:35 )
    回复:您好,请在组织部网站首页——公示栏中,点击党校培训计划查询。
  • 提问: [党校工作] 请问如何补休党校课程? (匿名 于 2010-11-10 11:00:58 )
    回复:您好!如果您因故未能参加某一讲时,需提前与所在分校负责老师说明情况,并征得同意参加其他分校同一讲课程。补课后,将听课证或其他证明材料交原所在党校负责老师。
  • 提问: [党校工作] 请问我校每年有几次党课培训? (匿名 于 2010-04-27 21:49:57 )
    回复:您好!我校党校的主要培训班次有入党积极分子培训、预备党员培训、党员骨干培训和各类干部培训班。其中教职工积极分子、本科生党支部书记和各类干部培训由学校党校承办,每年分别为1期、1期和若干期;学生积极分子和预备党员培训由各党校分校承办,一般每年为2期和1期;研究生党支部书记培训由研工部承办,每年1期;党员骨干培训班由学工部承办,每年一期。 >这些班次的计划在组织部主页可以查到,请注意查看。
  • 提问: [党校工作] 请问09年教职工入党积极分子培训什么时候开课?谢谢! (陈华实,华科大外国语学院 于 2009-04-15 13:58:32 )
    回复:您好,根据09年组织部工作计划要点,在5月份左右我们会组织安排一期教职工入党积极分子培训班,届时我们会发布通知并会通知到各二级单位,请您及时关注!
  • 提问: [党校工作] 请问怎么查找各院系的党课培训课表? (匿名 于 2009-03-29 21:15:45 )
    回复:请登陆组织部首页,点击右手边中间位置“公告栏”中的“党校培训课程表”即可查看。
姓   名:  
选   项:  
提   问:  
邮   箱:  
验证码:  
Copyright © 2014 华中科技大学党委组织部、党校版权所有
联系我们   电话:027-87542301,87542203 传真:027-87542301 Email:zzb@mail.hust.edu.cn
技术支持:武汉金教信息技术有限公司[后台管理]