党务问答
当前位置:首页 > 党务问答 > 党建工作
  • 提问: [党建工作] 老师您好,我是13年贵校录取的本科生,请问转党组织关系的材料是直接寄过来吗?地址应该怎么写? (张国庆,宜昌一中 于 2013-08-11 10:54:18 )
    回复:已回复
  • 提问: [党建工作] 省外的党组织关系介绍信转入华科,去处只写了华中科技大学,没有写华中科技大学党委组织部,可以不? (,郑州大学 于 2012-06-12 14:56:22 )
    回复:您好!如果是省内转入,抬头请写“华中科技大学党委组织部”;如果是省外转入,抬头请写“中共湖北省委高校工委组织处”。
  • 提问: [党建工作] 老师您好!我是12年贵校录取的研究生,请问“党组织关系转往去向”应如何填写?我是外省的。谢谢老师! (匿名 于 2012-06-08 16:13:57 )
    回复:您好!省外组织关系转入,抬头请写“中共湖北省委高校工委组织处”。
  • 提问: [党建工作] 请问在哪查询党积极分子是否结业? (常卫杰, 于 2012-05-24 12:51:55 )
    回复:您好,结业证查询可以到你们学院或者组织部查询。组织部电话:87542301、87542203
  • 提问: [党建工作] 您好!我是今年考上华科控制系的学生,现在我要转党组织关系,请问“组织关系介绍信抬头”和”最终接收组织关系党组织名称“怎么填啊? (匿名 于 2012-05-20 16:25:46 )
    回复:您好! 1、关于组织关系介绍信抬头:    如果是省内转入,抬头请写“华中科技大学党委组织部”;如果是省外转入,抬头请写“中共湖北省委高校工委组织处”。 2、关于最终接受单位:     直接填写你考入的学院。如“华中科技大学控制系”即可。
  • 提问: [党建工作] 请问下这学期党的性质的课的开课时间和地点? (余亮,电子系 于 2011-11-07 09:05:11 )
    回复:全校有30个分党校,各个党校的培训时间不一致,请直接在组织部首页右手边党校课表中查询。
  • 提问: [党建工作] 组织关系登记表原表样式可以从贵部门网页哪个链接中下载? (周瀚宙,远教学院学工部 于 2010-09-16 15:54:04 )
    回复:您好,在下载中心可以下载。
  • 提问: [党建工作] 请问一下党组织介绍信的有效期是多长? (偶然,华中科技大学 于 2010-06-13 23:25:17 )
    回复:您好!组织关系介绍信都应注明有效期。有效期一般为30天,最长不超过90天。转移党员组织关系,是党组织一项严肃的工作,不按时转移甚至长期拖延不转,是组织观念淡薄的表现,也是党的纪律所不允许的。因此党员组织关系介绍信一经开出,必须在有效期内办理接转相关手续。无正当理由,不及时转移组织关系,导致介绍信过期的,不再给予补办。
  • 提问: [党建工作] 请问学生党员发展工作流程是怎样的? (匿名 于 2010-04-02 18:27:04 )
    回复:您好!请登陆组织部首页,点击左手边中间位置“下载中心”中的“华中科技大学学生党员发展工作流程图”即可查看。
  • 提问: [党建工作] 请问发展党员材料该如何填写? (匿名 于 2010-04-02 18:26:40 )
    回复:您好!请登陆组织部首页,点击左手边中间位置“下载中心”中的“华中科技大学发展党员材料填写参考”即可查看。
姓   名:  
选   项:  
提   问:  
邮   箱:  
验证码:  
Copyright © 2014 华中科技大学党委组织部、党校版权所有
联系我们   电话:027-87542301,87542203 传真:027-87542301 Email:zzb@mail.hust.edu.cn
技术支持:武汉金教信息技术有限公司[后台管理]