干部工作
当前位置:首页 > 干部工作 > 公示公告
关于开展中层干部参加社会化培训专项清理整顿的通知
发布时间: 2014-09-05

全校各基层党委、党总支、直属党支部:

    根据《关于严格规范领导干部参加社会化培训有关事项的通知》(中组发〔201418号)、《关于开展领导干部参加社会化培训专项清理整顿的通知》(教人司〔2014246号)等文件要求,现就我校开展专项清理整顿有关事项通知如下:

一、严格规范中层干部参加社会化培训

    认真清查本单位中层干部参加社会化培训情况,中层干部不允许参加高收费的培训项目和各类名为学习提高、实为交友联谊的培训,已经报名的要立即退出。

    同时,根据上级文件规定:“领导干部个人参加其他面向社会举办的教育培训项目,包括各种非学历教育、学历教育和在职学位教育等教育培训,必须按照干部管理权限向组织人事部门报告,并说明培训项目的举办机构、项目名称、学习期限和费用等。未经批准不得擅自参加。”

二、认真清理整顿本单位举办涉及干部的培训班

    严禁举办允许领导干部参加的高收费培训项目,或委托其他社会机构对外举办领导干部培训班。已经举办的要立即停办,不允许打折扣、搞变通。

三、开展自查清理工作

请各二级单位党组织根据上述规定和要求,认真开展排查清理,填写《中层干部参加社会化培训情况调查表》(附件3)和《举办领导干部培训班情况调查表》(附件4)(由本单位党组织主要负责人审核签字,并加盖党组织印章),于912日(下周五)下班之前报至党委组织部(南三楼409办公室),电子版发zzb@hust.edu.cn

全校各单位和副处级以上中层干部要严格执行上述规定。自查清理后仍违反规定的,追究单位负责人和相关人员的责任。

    联系人:耿远明 李强 

联系电话:8754230118971619409

 

附件:

1.《关于严格规范领导干部参加社会化培训有关事项的通知》(中组发〔201418号)

2.《关于开展领导干部参加社会化培训专项清理整顿的通知》(教人司〔2014246号)

3.《中层干部参加社会化培训情况调查表》(点击下载)

4.《举办领导干部培训班情况调查表》(点击下载)

 

                       中共华中科技大学委员会组织部

                         201495


Copyright © 2014 华中科技大学党委组织部、党校版权所有
联系我们   电话:027-87542301,87542203 传真:027-87542301 Email:zzb@mail.hust.edu.cn
技术支持:武汉金教信息技术有限公司[后台管理]