干部工作
当前位置:首页 > 干部工作 > 干部交流
20名干部集体接受任职谈话和廉政谈话
发布时间: 2008-10-10

春晓  利剑

    10月8,校党委召开干部任职谈话和廉政谈话会。20名平调和提拔任职的中层干部接受了集体谈话并签订了廉政承诺书。校党委常务副书记、校纪委书记冯友梅对新任职干部提出了殷切的希望和严格的要求。校纪委副书记、监察处长管和纯,校党委组织部部长李斌、副部长刘继文参加了会议。李斌主持了会议。

冯友梅对即将走上新的领导岗位的干部表示祝贺,并对他们提出了几条具体的要求和希望。她同与会干部一道学习了胡锦涛同志提出的领导干部应该树立的“八个方面”的良好风气。她要求与会干部加强党风廉政建设,加强有关法律和规章的学习,强化一岗双责意识,坚持用制度管人、管事、管财,保证在职责范围内党风廉政建设责任制的落实。

管和纯介绍了关于领导干部廉洁自律的有关规定。他就加强党风廉政建设工作,遵守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律等,对大家提出了严格要求。

 

Copyright © 2014 华中科技大学党委组织部、党校版权所有
联系我们   电话:027-87542301,87542203 传真:027-87542301 Email:zzb@mail.hust.edu.cn
技术支持:武汉金教信息技术有限公司[后台管理]