干部工作
当前位置:首页 > 干部工作 > 干部交流
路钢书记“七一”当天慰问朱九思、屈伸同志
发布时间: 2010-08-30

    7月1日上午,校党委书记路钢到协和医院慰问了生病住院的朱九思老院长。在建党89年之际,路钢表达了对1937年入党的老党员朱九思老院长的亲切问候,并为老院长献上了鲜花,送去了慰问金。在病房,路钢仔细询问了朱九思老院长的身体状况,治疗进展,以及他夫人的身体状况。路钢还简要汇报了学校的改革发展情况。路钢一再嘱咐协和医院领导、管床医生做好老院长的各项服务工作。看到学校领导,了解到学校最新的发展状况,老院长露出了欣慰的笑容。

    当天上午,路钢还到宝丰小区慰问了因病在家修养的同济校区党工委书记屈伸,同时看望了其家属。路钢详细询问了他的身体状况和康复情况,并转达了亲切的问候。得知屈伸治疗效果较好,路钢感到非常高兴。路钢要求基层党组织和相关职能部门一定要做好为老党员和生病党员的服务工作,帮助他们解决实际困难,让他们感受到组织的关怀。
    学校办公室副主任徐进、党委组织部副部长刘继文陪同慰问。(摄影报道 协和、彭汉民)
Copyright © 2014 华中科技大学党委组织部、党校版权所有
联系我们   电话:027-87542301,87542203 传真:027-87542301 Email:zzb@mail.hust.edu.cn
技术支持:武汉金教信息技术有限公司[后台管理]