当前位置:首页 > 党建工作 > 党员教育
关于订阅使用共产党员微信、共产党员易信的通知
发布时间: 2015-09-23

各基层党委、党总支、直属党支部:

为充分运用新媒体开展党员教育和党建宣传工作,中央组织部创办了共产党员微信、共产党员易信,并下发了《关于发动广大党员订阅使用共产党员微信、共产党员易信的通知》(组厅字〔201428号)。根据通知要求,现将订阅使用共产党员微信、易信的有关事项通知如下:

1、各单位要利用多种方式和渠道,在教职工和学生共产党员、入党积极分子、共青团员、学生骨干、党务工作者中广泛宣传,抓紧组织好订阅使用工作。各单位党建网页要建立相关链接,方便师生订阅。党员领导干部特别是党务工作者要带头订阅,当好表率。

    2、订阅共产党员微信、易信的方法为:登陆微信或易信软件,点击“添加朋友”,搜索“gcdyweixin”“共产党员”或“gcdyyx”“共产党员易信”,点击“关注”完成订阅。

3、扫描下列二维码,可直接下载安装微信、易信软件,订阅共产党员微信、易信。

Copyright © 2014 华中科技大学党委组织部、党校版权所有
联系我们   电话:027-87542301,87542203 传真:027-87542301 Email:zzb@mail.hust.edu.cn
技术支持:武汉金教信息技术有限公司[后台管理]