当前位置:首页 > 党建工作 > 党员风采
同济医学院研究生踊跃交纳“特殊党费”捐款玉树
发布时间: 2010-05-04

 

4月14日青海玉树发生7.1级强烈地震后,灾情牵动着同济医学院全体研究生党员的心,校园内研究生纷纷开展各种形式的爱心捐助活动。同济医学院研究生党总支号召广大研究生党员以“特殊党费”的形式积极捐款,爱暖玉树。2009级全体研究生党员踊跃交纳“特殊党费”,不少入党积极分子也积极参加捐款活动,共募集善款5095.3元,一股暖流融入爱的海洋。
 “一方有难 八方支援”是中华民族的传统美德。情系灾区,心牵灾民,同济医学院研究生党员以缴纳“特殊党费”的方式为灾区人民提供关怀和援助,用实际行动为灾区人民恢复生产、重建家园贡献力量,彰显共产党员的先进性。能力不分大小,捐款不分多少,再小的力量对灾区来说也是一种支持,医学院研究生党员们正积极协同社会各界共同行动起来,关注灾情、奉献爱心,帮助灾区群众尽快渡过难关,重建家园。
 

    

Copyright © 2014 华中科技大学党委组织部、党校版权所有
联系我们   电话:027-87542301,87542203 传真:027-87542301 Email:zzb@mail.hust.edu.cn
技术支持:武汉金教信息技术有限公司[后台管理]