当前位置:首页 > 党校工作 > 党校动态
关于选聘党校兼职教师的通知
发布时间: 2015-04-13

   为进一步贯彻落实《中国共产党党校工作条例》,建立一支建设一支规模适当,结构合理,素质优良,相对稳定的教师队伍,提高党校教育教学质量,拟于近期开展党校兼职教师选聘工作,现将有关事项通知如下:

一、选聘对象

   校内党员专业教师和管理干部,应聘者应具有一定的马克思主义理论水平,具有较高的政治觉悟,对党建理论有一定研究,能胜任教学要求,学风严谨,言传身教,教书育人,为人师表。

二、选聘程序

    1.选聘报名。填写《党校教师选聘报名表》(见附件),经单位党组织负责人签字、党组织盖章后,于430日前报党委组织部、党校。

2.选聘试讲。于5月上旬组织选聘试讲,具体事宜另行通知。中层干部及专任教师不参加试讲。

3.确定选聘对象。根据试讲综合表现确定选聘对象;中层干部及专任教师,直接确定为选聘对象。

三、聘期及待遇

兼职教师的聘期一般为2年。期满考核合格者,根据需要可以续聘;过期不续聘者,即自动取消兼任职务。

凡被聘为党校兼职教师者,聘期内,按其所承担的工作任务,由学校党校统一按酬金标准发放课时酬金。

四、有关要求

   请各基层党委、党总支、直属党支部高度认识加强党校培训工作的重要意义,支持并鼓励年轻党员教师、干部加入到党校兼职教师队伍中来,为进一步提高我校党员教育培训质量做出积极贡献。

联系人:李强  87542301  87542203

 

附件:党校教师选聘报名表 

 

校党委党校

                   2015413

 

Copyright © 2014 华中科技大学党委组织部、党校版权所有
联系我们   电话:027-87542301,87542203 传真:027-87542301 Email:zzb@mail.hust.edu.cn
技术支持:武汉金教信息技术有限公司[后台管理]