当前位置:首页 > 党校工作 > 党校动态
华中科技大学“先锋论坛”(第七期)
发布时间: 2014-11-11

     间:20141113日(周四)晚7:00

     点:一号楼报告厅

主讲人:马 教授、博士生导师、新世纪人才、楚天学者

     题:大学生如何树立先锋模范意识

同时考入大学,同为同窗同级好友,同样历经四年或更长的学习历练,若干年之后,回首再看,有的失去了往日的雄心壮志而沦为平庸无为,有的却励志先锋出类拔萃。看后者,有一个共同点,那就是在他们身上优秀成为一种习惯,责任成为一种标签,理想成为一个个现实。

生命科学与技术学院马聪教授将用亲身经历告诉你,如何成为优秀中的先锋,面对面教你如何让优秀也成为你的一种习惯。

马聪,生命科学与技术学院教授,生命学院生物物理与分子生物学系第三党支部书记。他在国际顶尖刊物上发表通讯或第一作者文章多篇,其中,以华中科技大学为第一完成单位的发表在Science上的研究论文上提出了神经递质分泌的最新分子机制模型,并且该文章入选2013中国百篇最具影响国际学术论文

Copyright © 2014 华中科技大学党委组织部、党校版权所有
联系我们   电话:027-87542301,87542203 传真:027-87542301 Email:zzb@mail.hust.edu.cn
技术支持:武汉金教信息技术有限公司[后台管理]