办事流程
当前位置:首页 > 办事流程 > 党校工作
党校党员教育培训常见问题解答
发布时间: 2011-11-30

1、结业证遗失了,如何补办?

    答:可以到组织部(南三楼409室)补办,具体流程见http://zzb.hust.edu.cn/2888.aspx(组织部—服务指南—党校结业证补办流程)。补办的有效期为四年。
2、在入党积极分子培训中,因故缺席了其中一讲,如何补课?
    答:需提前向所在分党校负责老师说明情况,征得同意后,参加其他分党校同一讲课程。补课后,将听课证或其他证明材料交原所在分党校负责老师。
3、党校培训的课程如何查询?
    答:所有分党校的具体上课时间均可在组织部首页右侧公告栏中的党校计划中查询(http://zzb.hust.edu.cn:8000/eoffice/train_info_front.asp)。
Copyright © 2014 华中科技大学党委组织部、党校版权所有
联系我们   电话:027-87542301,87542203 传真:027-87542301 Email:zzb@mail.hust.edu.cn
技术支持:武汉金教信息技术有限公司[后台管理]